Filetes de pescada


Ingredientes
  • Filetes de pescada q.b.
  • Pão ralado com alho e salsa
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • 1 cebola picada
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Temperar os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
  2. Em seguida, pique o mais possível a cebola e misture com o pão ralado.
  3. Deite o azeite num prato e passe os filetes, primeiro pelo azeite e depois pelo pão ralado.
  4. Coloque-os num tabuleiro e regue-os com com azeite e espalhe a manteiga em pedacinhos. Leve a forno médio e regue de vez em quando com o próprio molho.
  5. Acompanhe com ervilhas tortas.

Ervilhas tortas
Preparação
  1. Colocar as ervilhas tortas lavadas e arranjadas numa panela com água a ferver durante 3 ou 4 minutos, deixe-as secar
  2. Picar 1 dente de alho para uma frigideira um 2 colheres de azeite e deixar alourar. Acrescentar as ervilhas, temperar com pimenta e sal e deixar alourar até ficarem douradas.

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