Ingredientes
- Filetes de pescada q.b.
- Pão ralado com alho e salsa
- azeite q.b.
- manteiga q.b.
- 1 cebola picada
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Temperar os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.
- Em seguida, pique o mais possível a cebola e misture com o pão ralado.
- Deite o azeite num prato e passe os filetes, primeiro pelo azeite e depois pelo pão ralado.
- Coloque-os num tabuleiro e regue-os com com azeite e espalhe a manteiga em pedacinhos. Leve a forno médio e regue de vez em quando com o próprio molho.
- Acompanhe com ervilhas tortas.
Ervilhas tortas
Preparação
- Colocar as ervilhas tortas lavadas e arranjadas numa panela com água a ferver durante 3 ou 4 minutos, deixe-as secar
- Picar 1 dente de alho para uma frigideira um 2 colheres de azeite e deixar alourar. Acrescentar as ervilhas, temperar com pimenta e sal e deixar alourar até ficarem douradas.
Comentários
Enviar um comentário