Ingredientes
1 embalagem de choco krispies
5 chocolates Mars
200 g de manteiga (mesmo, margarina não serve)
Preparação
Derreta a manteiga num tacho juntamente com o chocolate Mars partido em pedaços grosseiros.
Sobre lume brando, mexa continuadamente até que o chocolate se misture com a manteiga ( inicialmente ficam completamente separados, a manteiga fica líquida e a pouco e pouco vai se integrando ao chocolate enquanto este derrete).
Quando estiverem misturados, junte as cerca de 350 g de choco krispies e mexa de baixo para cima, sem partir os grãos de chocolate.
Unte uma forma redonda de buraco no meio com óleo. Deite-lhe o preparado e calque bem para que o bolo fique compacto. Leve ao frigorífico por umas 2 horas. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta do bolo e ele facilmente se solta da forma.
receita original em partilhas gastronómicas
1 embalagem de choco krispies
5 chocolates Mars
200 g de manteiga (mesmo, margarina não serve)
Preparação
Derreta a manteiga num tacho juntamente com o chocolate Mars partido em pedaços grosseiros.
Sobre lume brando, mexa continuadamente até que o chocolate se misture com a manteiga ( inicialmente ficam completamente separados, a manteiga fica líquida e a pouco e pouco vai se integrando ao chocolate enquanto este derrete).
Quando estiverem misturados, junte as cerca de 350 g de choco krispies e mexa de baixo para cima, sem partir os grãos de chocolate.
Unte uma forma redonda de buraco no meio com óleo. Deite-lhe o preparado e calque bem para que o bolo fique compacto. Leve ao frigorífico por umas 2 horas. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta do bolo e ele facilmente se solta da forma.
receita original em partilhas gastronómicas
Este vou experimentar de certeza :)
ResponderEliminarJá experimentei :)
ResponderEliminarFicou ums delícia.
Beijinho
desculpe
ResponderEliminarsabe-me dizer o tamanho dos chocolates?
agradeço desde já
Luisa Mamede
olá Luisa Mamede,
ResponderEliminarutilizei as embalagens de 45g.