Ingredientes
- 400 g massa tipo penne ou macarrão cozido
- 50 g queijo emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de óregãos
- 50 g azeite
- sal e pimenta q.b.
- 150 g cebola (média)
- 1 raminho de coentros picados
- 200 g feijão verde cozido e partido
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g queijo feta
- 4 latas de atum escorrido
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Começar por cozer as massas e o feijão verde em tachos separados. Reserve
- Pré aquecer o forno a 200º
- Colocar no copo o queijo emmental, o pão, 1 dente de alho, 1 c. chá de óregões e 20 g de azeite (10 seg / vel 10). Reservar
- No copo colocar 30 g de azeite, 1 dente de alho e a cebola (5 seg / vel 5) e refogar 5 m / varoma / vel. 1)
- Juntar os coentros, o tomate, o queijo feta e 1 colher de chá de coentros (5 seg / vel 5 e 8 m / varoma / vel 1)
- Envolva todos os ingredientes, polvilhe com a mistura de pão ralado e leve ao forno cerca de 10 m. até dourar.
Receita original: revista momentos de partilha nr. 51
Comentários
Enviar um comentário