Ingredientes
Temperar o salmão com o alho e o sumo de limão 2 a 3 horas antes.
No wok ou outra frigideira grande colocar o azeite e a cebola, mexendo sempre durante 3 minutos. Depois deitar a cenoura e deixar saltear durante alguns minutos.
De seguida juntar o salmão com a marinada e a água. Temperar com sal e pimenta. Deixar a cozer e mexer regularmente para não pegar até o peixe se abrir em lascas.
Numa tigela misturar as natas com a farinha e deitar sobre o peixe mexendo sempre até a mistura engrossar.
- 500 g salmão sem pele e espinhas cortado em pedaços
- 2 c. chá azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho laminados
- 1 cenoura ralada
- 250g natas soja
- 1 c. sopa farinha
- sumo de 1 limão
- 100 ml água
- sal e pimenta q.b.
Temperar o salmão com o alho e o sumo de limão 2 a 3 horas antes.
No wok ou outra frigideira grande colocar o azeite e a cebola, mexendo sempre durante 3 minutos. Depois deitar a cenoura e deixar saltear durante alguns minutos.
De seguida juntar o salmão com a marinada e a água. Temperar com sal e pimenta. Deixar a cozer e mexer regularmente para não pegar até o peixe se abrir em lascas.
Numa tigela misturar as natas com a farinha e deitar sobre o peixe mexendo sempre até a mistura engrossar.
Hummm, uma delicia de receita.
ResponderEliminarBjs
esta uma maravilha este salmao
ResponderEliminarnunca preparei assim
beijinhos
adorei esta receita de salmão...
ResponderEliminarbjs e boa semana
Refeição deliciosa.
ResponderEliminarE saudável com natas de soja.
Beijinhos.
Que delícia.
ResponderEliminarBjs
Good post..
ResponderEliminarThanks for sharing
:)