Filetes de pescada com especiarias



















Ingredientes
  • 4 filetes de pescada
  • 2 c. café de alho em pó
  • 2 c. café de coentros em pó
  • 2 c. café de oregãos em pó
  • 2 c. café de colorau
  • 2 dl bebida vegetal de coco
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Untar um tabuleiro com um pouco de azeite e dispor os filetes.
  2. Num recipiente misturar a bebida vegetal com o alho, os coentros, os oregãos, o colorau, o sal e a pimenta.
  3. Verter sobre os filetes e deixar a marinar durante 1/2 hora.
  4. Levar ao forno tapado com papel de prata. Um pouco antes de estar assado, desligar o forno e retirar o papel de prata para alourar um pouco mais.

Comentários

  1. Só podem ficar bem saborosos com estes temperos tão especiais!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. ora aqui está uma receita muito boa para confeccionar filetes de um modo saudável
    gostei muito sandra, parabéns.

    ResponderEliminar
  3. Uma boa maneira de fazer os filetes
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Haha ! *

    Pq é q sera q ela nãO põe ftO ?!

    Pq É UMA GORDA =D

    LOOL

    [ brincadeirinha ^^ ]

    BeijinhOs meu amor =) * =*

    ResponderEliminar
  5. Ficaram com uma bonita cor. Páscoa feliz!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário