Ingredientes
- 4 postas de pescada (sem pele e espinhas)
- sal e pimenta q.b.
- 2 cenouras partidas em meia lua
- brócolos
- molho bechamel
- 1 c. café caril
- queijo parmesão
- amêndoas laminadas
Preparação
- Cozer o peixe com 1 dente de alho, 1/2 folha de louro e sal.
- Cozer as batatas, as cenouras e os brócolos.
- Entretanto faça o molho bechamel e no final junte-lhe o caril.
- Untar um tabuleiro de forno com um pouco de azeite e dispor por esta ordem as batatas, as cenouras, os brócolos o peixe desfiado, o molho bechamel, as amêndoas e por fim o queijo.
Adorei esta maneira de cozinhar a pescada. Deve ser óptima com lombinhos, por não terem espinhas.
ResponderEliminarBeijocas.
Peixe, leve e saudável. Muito bom
ResponderEliminarBjs!
Muito boa esta receita .
ResponderEliminarBeijinhos