Pataniscas de tofu

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 250g. tofu
  • 110g. farinha de trigo
  • molho de salsa
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 100g.de bebida de aveia
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação
  1. Coloque no copo da bimby a cebola, os dentes de alho e a salsa, programe 5seg./vel.5
  2. Junte os restantes ingredientes e programe 10 seg. /vel.5 até ter uma mistura uniforme
  3. Aquecer uma frigideira com azeite (só para cobrir o fundo) e com a ajuda de uma colher verta pequenas porções da massa. Deite fritar durante alguns minutos, depois vire-as e deixe fritar no outro lado.
  4. Retire para um papel absorvente


Comentários

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário