Ingredientes
- 2 cenouras cortadas em meia lua
- 1/2 courgette cortada aos cubos
- brócolos q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 60 ml de azeite
- 1/2 pimento vermelho partido aos cubos
- 1 colher de sobremesa de caril em pó
- 200 ml de natas de coco
- 1 colher de café de cominhos
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 150 ml de água
- amêndoas q.b.
- sal e pimenta q.b.
- Numa frigideira grande ou wok coloque o azeite, as cebolas e os alhos e deixe refogar, sem queimar.
- Entretanto, junte o caril com a água e mexa bem de forma a dissolver o caril.
- Acrescente as natas, o açafrão, os cominhos, sal e pimenta e envolva tudo para unir os ingredientes.
- Coloque este molho e os legumes na wok e envolva tudo.
- Deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos. Se necessário junte um pouco de mais água em pequenas quantidades.
- Retifique os temperos. No final coloquei algumas amêndoas.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira