Ingredientes
- 250g seitan bio (lidl)
- 100g cenoura (1 cenoura)
- 70g cebola (1 cebola)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 50g azeite
- 3 ovos
- 200g farinha t65
- 250g bebida vegetal de aveia
- 1 c. chá fermento
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Colocar no copo da bimby o seitan partido em pedaços, a cenoura, a cebola, os dentes de alhos, o azeite e a salsa e programar 5 seg ./ vel. 5 e a seguir 7 min. / varoma / vel. colher inversa. Reservar.
- Colocar no copo a bebida vegetal, os ovos, a farinha e o fermento. Programar 15 seg. / vel. 4.
- Adicionar o seitan reservado, o sal e a pimenta e envolver 15 seg. / vel. 3 / colher inversa
- Passe um pouco de azeite na maquina de waffles com a ajuda de um pincel e deite uma porção, deixe alguns minutos até que a massa coza. Repita até acabar a massa.
Ficaram com bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Ficaram com bom aspeto!
ResponderEliminarBjs
Que óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada Mary, são muito práticos para piqueniques. Beijinhos
ResponderEliminar