Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 1 folha de louro
- 3 latas de atum ao natural
- 100 ml vinho branco
- 4 c. sopa de molho de tomate
- Molho bechamel
- Folhas de lasanha pré cozinhada q.b. (utilizei nove)
- Queijo ralado q.b.
Preparação
- Pré aquecer o forno a 200º
- Fazer o refogado com a cebola, a folha de louro, o dente de alho e a cenoura
- Juntar o vinho, o molho de tomate e o atum. Deixar cozinhar durante 15 minutos
- Fazer o molho bechamel
- Em um tabuleiro de forno colocar um pouco do molho bechamel, o atum e as folhas de lasanha. Repetir até terminar os ingredientes tendo em conta que a última camada deve ser de molho bechamel.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno durante 20 minutos
Ingredientes
- 700 g de bebida de aveia
- 60 g farinha
- 40 g manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e programar 8 m. / 90º / vel. 4
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