Lasanha de atum

 

Ingredientes

  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de atum ao natural 
  • 100 ml vinho branco
  • 4 c. sopa de molho de tomate
  • Molho bechamel 
  • Folhas de lasanha pré cozinhada q.b. (utilizei nove) 
  • Queijo ralado q.b.

Preparação 

  1. Pré aquecer o forno a 200º
  2. Fazer o refogado com a cebola, a folha de louro, o dente de alho e a cenoura
  3. Juntar o vinho, o molho de tomate e o atum. Deixar cozinhar durante 15 minutos 
  4. Fazer o molho bechamel 
  5. Em um tabuleiro de forno colocar um pouco do molho bechamel, o atum e as folhas de lasanha. Repetir até terminar os ingredientes tendo em conta que a última camada deve ser de molho bechamel. 
  6. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno  durante 20 minutos 

Molho bechamel

Ingredientes
  • 700 g de bebida de aveia 
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação
  1. Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e programar 8 m. / 90º / vel. 4


 



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