Massa com molho de abóbora


Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 500g de abóbora 
  • 1 cebola pequena picada
  • 100ml água
  • sal, pimenta e noz de moscada q.b.
  • 500g de polpa de tomate bio (lidl)
  • 2 embalagens de massa fresca recheada com beringela e ricotta
  • queijo ralado

Preparação
  1. Aqueça o azeite numa tacho e coloque a abóbora em pedaços pequenos. Refogue por uns 5 minutos
  2. Misturar a cebola e deixe cozinhar por mais 5 minutos 
  3. Colocar a polpa de tomate e a água. Tempere com sal, pimenta e noz moscada
  4. Deixar cozinhar até que a abóbora fique desfeita
  5. Cozinhar a massa conforme indicado na embalagem
  6. Colocar a massa numa travessa e o molho por cima 
  7. Sirva decorado com um pouco de queijo ralado

Comentários