Bolinhas de polvilho doce e sementes de girassol



Ingredientes

  • 170g farinha de sementes (girassol)
  • 210g polvilho doce
  • 7g levedura seca para pão
  • 1 colher de café de sal marinho
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 200 g água fria


Preparação

  1. Começar por triturar as sementes, juntamente com o polvilho doce, a levedura seca e sal no robot e pulverizar
  2. Juntar o azeite e a água e misturar
  3. Deixar levedar por aproximadamente 30 minutos
  4. Depois de ter levedado, a massa irá ficar mais “esponjosa”
  5. A massa deve ficar moldável sem adição de mais farinha, mas se for necessário, adicionar um pouco mais de farinha para moldar. Se necessitar humedecer as mãos com água para ajudar a moldar a farinha
  6. Levar a forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer durante 30-40 minutos

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