Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- 50g azeite
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 c. chá cheia de orégão
- 600g de tomate maduro em pedaços
- sal e pimenta q.b.
- 200g queijo parmesão ralado
- Pão ralado temperado com coentros
- Queijo mozzarella ralado q.b.
- Lavar e partir as beringelas às rodelas de 1 cm. (utilizei o MandoChef da tupperware)
- Temperar com um pouco de sal e grelha-las numa frigideira com um pouco de azeite. Reservar
- Colocar no copo da bimby o azeite, os alhos e pique 5seg./vel. 5. Programe 5m/varoma/vel.2
- A seguir colocar o tomate partido em pedaços e os orégãos e triture 5seg./vel. 5 e volte a programar mais 5m/varoma/vel.2
- No final se achar que o tomate ainda está com pedaços grandes, triture 1x vel.turbo
- Colocar em um tabuleiro de forno um pouco de molho de tomate, a seguir as beringelas e no final o queijo parmesão. Repetir as camadas até ao final de modo a terminar as camadas com molho de tomate
- Polvilhar com uma mistura de pão ralado com salsa e queijo mozzarella e levar ao forno até tostar
Comentários
Enviar um comentário