Cuscuz com legumes grelhados

Ingredientes
  • 1 cháv. cuscuz (200 g)
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa alho em pó
  • 1 c. sopa oregãos 
  • tomate cherry q.b.
  • cenoura q.b.
  • brócolos q.b.
  • 1 courgete pequena 
  • cogumelos portobello fatiados q.b.
  • amêndoas q.b.
  • sal e pimenta q.b. 
Preparação
  1. Cozinhar os cuscuz de acordo com o indicado na embalagem
  2. Cortar todos os legumes e colocá-los num tabuleiro no forno a 180º até assarem 
  3. Aquecer o azeite numa frigideira com o alho em pó, os oregãos e as amêndoas partidas grosseiramente e mexer durante 2 ou 3 minutos
  4. Juntar os legumes assados com os cuscuz e por fim regar com o azeite. Temperar com sal e pimenta e envolver tudo.


Comentários