Ingredientes
- 3 bananas, muito maduras
- 3 Ovos
- 3 c. sopa bebida de amêndoa
- 75 g manteiga de amêndoa
- 150 g açúcar amarelo
- 200 g farinha t65
- 1 c. chá fermento
- 1 c. café canela
- 50 g nozes ou amêndoas laminadas
- margarina para untar
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º
- No copo colocar as bananas (5 seg./vel. 5)
- Adicionar os ovos, a bebida de amêndoa, a manteiga, a canela e o açúcar (30 seg. / vel. 5)
- Adicionar a farinha e o fermento (15 seg. / vel 3)
- Acrescentar metade das nozes (amêndoas) e envolver com a espátula
- Deitar a massa numa forma tipo bolo inglês, untada e espalhe as restantes nozes (amêndoas) por cima da massa.
- Levar ao forno cerca de 50 minutos.
Comentários
Enviar um comentário