Ingredientes
- 1 c. sopa de óleo de sésamo ou azeite
- 1 alho francês cortado em rodelas finas
- 2 cenouras médias raladas (ralador mais grosso)
- 1 cebola pequena partida em meias luas
- brócolos q.b.
- 1/2 pimento vermelho em fatias fininhas
- 3 dentes de alho picados
- 1 c. café de gengibre em pó
- 2 c. sopa de molho de soja
- 250g de tofu em cubos pequenos
- esparguete q.b.
- salsa picado para guarnecer
Preparação
- Colocar o tofu, os alhos picados, o gengibre e o molho de soja a marinar durante pelo menos meia hora
- Na wok colocar o óleo, o alho francês, a cebola, o pimento e a cenoura. Deixar amolecer os ingredientes lentamente durante 5 ou 10 minutos, mexendo com frequência para não queimar
- Entretanto cozer a massa e os brócolos (em tachos separados). Os brócolos devem ser cozinhados com pouca água
- Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de óleo de sésamo ou azeite e saltear o tofu até ficar tostado
- Envolver a massa e o tufu com os legumes e decorar com a salsa.
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