Ingredientes
refeita original livro base 2010
- 100 g açúcar
- 220 g bolachas "Digesta"
- 50 g flocos de aveia
- 20 g açúcar amarelo
- 60 g manteiga
- 400 g queijo de barrar
- 200 g queijo mascarpone
- 200 g natas
- 4 ovos
- 10 g farinha
- Doce de morango caseiro q.b.
- Untar uma forma grande de bolo inglês com manteiga e forrada com papel vegetal.
- Colocar no copo o açúcar e polvilhar 15 seg./vel. 9. Reservar
- Colocar no copo as bolachas, os flocos de aveio, o açúcar amarelo e programe 10 seg. / vel. 5
- Adicionar a manteiga e programar 3 m./60º/vel. 2
- Colocar a massa na forma e calcar bem com as mãos. Levar ao congelador cerca de 30 min.
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Sem lavar o copo, colocar o açúcar pulverizado (reservado) e os restantes ingredientes. Programar 1 m. / vel. 4.
- Deitar o preparado sobre a massa e levar ao forno cerca de 45 m.
- Quando terminar deixar repousar o cheesecake dentro do forno com a porta fechada durante 30 m.
- Retirar do forno e deixar arrefecer. Colocar num prato de servir e cobrir com o doce
- Deixar no frigorífico durante 3 horas.
refeita original livro base 2010
Que maravilha!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá minha querida
ResponderEliminarJá comia uma fatia.
bjsss
Adoro cheesecake, ficou espectacular.
ResponderEliminarBjs
Que lindo o teu cheese cake amiga,jinhos
ResponderEliminarUma fatia por favor. A receita é do livro base da bimby?
ResponderEliminarBjs
Humm, mascarpone. Que delícia :)
ResponderEliminarConceição a receita é do novo livro base.
ResponderEliminarBjs a todas
Adoroooooooooooooooooo :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Simplesmente delicioso!
ResponderEliminarBj, boa semana