Ingredientes
- 300 g arroz
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 900 g água
- 150 g ervilhas congeladas
- 2 ovos mexidos
- 1 cenoura grande
- sal e pimenta q.b.
- Triturar a cenoura durante alguns segundos e colocar no cesto juntamente com o arroz e as ervilhas.
- Colocar a cebola, os alhos e o azeite e triturar 10 seg. / vel. 5. (Programar 5 m/ 100º /vel. colher).
- Juntar a água e introduzir o cesto (20 m. / 100º / vel. 4). Temperar com sal e pimenta.
- No final retirar o arroz para uma taça e envolver com os ovos mexidos.
Super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Quando ia ao restaurante chinês era das coisinhas que mais gostava e nem sou grande apreciadora de arroz :) Mas este fica especial!
ResponderEliminarChao chao? Vais-te embora de ferias :)
ResponderEliminarEstáva só a brincar ;) Gosto imenso de arroz chao chao. Tão colorido que fica sempre não é!?
Beijinhos e bom fds.
Gosto muito, já tenho saudades de comer.
ResponderEliminarbjsssssss
Já fiz várias vezes e gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo, assim cheio de cor!!!!
ResponderEliminarGosto muito muito muito! Optimo ar! Beijinhos
ResponderEliminargosto muito!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Olá Sandra,
ResponderEliminarAndei a cuscar o teu cantinho e adorei as tuas receitas. Este arroz chao chao faz lembrar os tempos em que comia em restaurantes chineses. Ficou lindo e soltinho.
Beijinhos,
Lia.
Que delicia de arroz! Òtima sugestão! Beijos, Paula
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