- 50 g de margarina
- 1 lata de salsichas soja (cortadas às rodelas)
- 130 g de cenoura ralada
- 130 g de couve lombarda em juliana
- 400 g feijão encarnado (1 lata pequena)
- 600 ml de água quente
- 300 g de arroz agulha
- sal e pimenta q.b.
- 3 c. sopa de milho doce de conserva (lavado e escorrido)
Preparação
Lavar e escorrer o feijão, reservar. Aquecer a margarina num tacho. Juntar as rodelas de salsicha e deixar dourar de todos os lados, mexendo com frequência. Adicionar a cenoura e a couve. Tapar o tacho e deixar estofar até a couve começar a murchar. Juntar o feijão e regar com a água. Temperar com sal e pimenta. Envolver e deixar ferver. Adicionar o arroz e misturar. Tapar e cozinhar em lume brando até o arroz ter absorvido o líquido (13-15 minutos). Juntar o milho e envolver com um garfo.
receita original em elvira's bistrot
Que arroz maravilhoso...tem tudo para ser perfeito....
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca provei salsicha de soja, mas não me importava nada de provar junto com esses legumes todos :)
ResponderEliminarSandra, já fiz uma vez com as salsichas de soja e fica muito bom.
ResponderEliminarBjs
Nunca provei salsichas de soja!! Tenho que experimentar!!
ResponderEliminarO teu arroz ficou com óptimo aspecto!!
Beijos*
Que delicia de arroz, ja comi a salsicha de soja.
ResponderEliminarbjsss
É muito bom.
ResponderEliminarBjs
Adorei este arroz. Muito bom com toda a certeza.Bjs
ResponderEliminarHummmm, parece ótimo, arroz é sempre bom.
ResponderEliminar.
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Espero sua visita, DÊ SUA OPINIÃO, HEIN!!
Bjs.
;)
A minha mãe fazia tantas vezes arrozinho de salsichas (bem não eram de soja mas..., eu e o mue mano gostávamos tanto, mas tanto. que belas recordações o teu pratinho me trouxe.
ResponderEliminaradorei o blog e as receitas!!!!! parabens!! beijinhos
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