Ingredientes
- 2 c. sopa (rasas) açúcar amarelo
- 65 g azeite
- 5 g sal
- 1 ovo
- 210 g leite
- 20 g sementes de linhaça
- 500 g farinha trigo t65
- 1 saqueta fermento padeiro
Preparação
- No copo da bimby juntar o açúcar, o azeite, o sal, o ovo e o leite (15 seg. / vel. 4)
- Misturar a farinha, o fermento e a linhaça (2 m./vel. espiga)
- Colocar na mfp, opção "massa". Depois untar uma forma de bolo inglês com óleo e colocar a massa
- Cozer em forno pré-aquecido a 180º
Deve ser delicioso
ResponderEliminarJinhos
Ficou muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Que bom aspecto...
ResponderEliminarBjs
Pão delicioso, é mesmo daqueles que gosto.
ResponderEliminarbjss
Deve ser delicioso! Pão docinho que bom.
ResponderEliminareu até podia dizer que está muito bom.Mas primeiro preciso de saber o que é linhaça?
ResponderEliminarvou já pesquisar.
jinhos
Tenho que começar a usar a linhaça que cá tenho. Ainda por cima é muito saudável :)
ResponderEliminarHiii... amiga adoro pãozinho com sementes de linhaça! Ficou lindo!...
ResponderEliminarBeijinhos linda
Pão doce com sementes, nunca experimentei!!Mas deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Por acaso nunca provei linhaça (acho eu, a não ser que tenha comido sem saber...) mas lá que o pãozinho tem boa cara, lá isso tem.
ResponderEliminarbjs
Humm, este pão não fica assim tão tão doce, até é muito bom com um bocadinho de doce de tomate... experimentem e depois digam alguma coisa.
ResponderEliminarAbóbora Amarelinha já investigas-te a linhaça? Podes ver aqui: http://pt.wikipedia.org/wiki/Linha%C3%A7a
Bjs a todas
um paoexcelente ja ouvi maravilhas da linhaça-.
ResponderEliminarbeijocas e bom fim de semana