cannelloni
- 200 g farinha trigo t65
- 200 g espinafres (cozidos, escorridos e triturados)
- 1 ovo
- 5 g azeite
seitan
- 300 g seitan
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
molho bechamel
- 600 g leite soja
- 60 g farinha
- 40 g manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- queijo ralado
cannellonis
- Colocar todos os ingredientes no copo e amassar 2 m./vel. espiga
- Moldar uma bola e deixar repousar durante 30 m. num saco de plástico polvilhado com farinha
- Estender a massa numa bancada polvilhada com farinha e cortar rectângulos de forma a poder rechear e enrolar em forma de cannelloni
seitan
- Cortar em pedaços o seitan, a cenoura e a cebola
- Juntar os dentes de alho e triturar tudo. Adicionar o azeite e programar 4 m. / vel. colher / 100º. No final envolver a salsa picada
molho bechamel
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes e programe 8 m. / 90º / vel. 4
Depois de rechear os cannellonis polvilhar com queijo ralado e levar ao forno.
Sandra,
ResponderEliminarEsse teu prato deve ser muito bom.
tb já postei no meu blog o dia verde.
Obrigado por a visita ao meu blog.aparece sempre:)
Nem me digas nada as bolas de Manta Rota ou Altura..Hummm delicia.:) estou quase a babar:)
bjs
NHAMI...
ResponderEliminarBela combinação, pr este Green Day...
Bjs
Eu já tinha vindo aqui vezes sem conta desde ontem à meia noite para espreitar a tua receita.
ResponderEliminarDevo dizer-te que é uma receita fantástica, até porque a massa dos canellonis é caseira.
Miúda tu esmeraste-te! Mas realmente foi uma pena não teres feito um pão verde para acompanhar o meu húmmus :))
Beijokas Sandrinha.
Ainda por cima com massa caseirinha :)Fantástico!
ResponderEliminarEste dia verde está a ser um sicesso no que diz respeito a receitnhas bem saudáveis!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão. :)
Sandrinha, mas que receitinha original!
ResponderEliminarSó quando comecei a ler a receita é que me apercebi que os cannellonis era os espinafres! hehehe
Adorei a ideia de os comer enroladinhos, com recheio...e acho que fica bem com soja fina ou tofu desfeito (já sabes que eu e o seitan não nos adoramos,né? lol)!
Saudável e delicioso, vou guardar!
Uma participação green excelente! hehehe:)
Hum tão bom Cannelonis...e com seitan nunca comi mas que deve ser bom isso sim.
ResponderEliminarbjs
Que bela sugestão! Bem ao meu gosto!
ResponderEliminarÉ só ideias originais :-) tenho que anotar para provar o famoso seitan :-)
ResponderEliminarMuito bom aspecto tem esses cannellonis :-)
Fantástico! O verde é mesmo saudável...
ResponderEliminarBem que receita elaborada!!
ResponderEliminarNunca comi seitan... tenho que ir com calma, primeiro venha o tofu! Muita coisa nova a experimentar!!
Parabens, mas que bela participaçao!! =)
Não conheço o seitan, mas em compensação adoro espinafres, queijo, bechamel, portanto penso que ia gostar, até pq a maneira de confeccionar está mto interessante! :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarVenho agradecer-te a visita, gostei muito das tuas receitas, voltarei mais vezes.
Beijinhos
Super delicioso...yum yum Rico-Receitas
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