Os utilizadores do portal para cozinhar, escolheram como vencedor do II concurso onde o tema era "Não se esqueçam do ParaCozinhar! - Queijo" a sugestão de courgette com queijo de cabra. Obrigada pelo vosso apoio.
Deixo-vos novamente a receita.
Ingredientes
- 1 courgette grande
- 1 courgette grande
- sal
- azeite
- 2 dentes de alho
- algumas gotas de limão
- pequeno molho de coentros
- 2 queijos de cabra pequenos cortados às rodelas
Preparação
Lave e corte as extremidades da courgette. Corte a courgette às rodelas de aproximadamente 2 cm e tempere com sal. Reserve. Pique os alhos e os coentros, coloque-os num recipiente juntamente com 6 c. sopa de azeite e algumas gotas de limão. Asse a courgette e disponha numa travessa, coloque em cada uma das rodelas uma fatia de queijo e deite a marinada dos alhos por cima. Sirva quente.
Lave e corte as extremidades da courgette. Corte a courgette às rodelas de aproximadamente 2 cm e tempere com sal. Reserve. Pique os alhos e os coentros, coloque-os num recipiente juntamente com 6 c. sopa de azeite e algumas gotas de limão. Asse a courgette e disponha numa travessa, coloque em cada uma das rodelas uma fatia de queijo e deite a marinada dos alhos por cima. Sirva quente.
Parabéns, Sandra! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou divino, parabéns!
ResponderEliminarParabens!
ResponderEliminarEquipa ParaCozinhar.com
Parabéns pelo concurso!
ResponderEliminarobrigada pelo desafio, adorei a ideia e é só o tempo de desfazer as malas (estive de férias mas deixei alguns posts agendados para irem saindo no blog) e começo a selecção que não vai ser fácil..
bjs
Muitos parabéns, uma grande combinação.:)
ResponderEliminarparabens..
ResponderEliminarparabéns pelo prémio!
ResponderEliminarcomo assaste as courgetes?
(eu só sei usar courgetes na sopa!!)
Olá Saltapocinhas,
ResponderEliminarAs courgettes foram assadas num fogareiro a carvão.
Bjs