Mousse de leite condensado (baba de camelo)

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- sal q.b.

Preparação
Cozer o leite numa panela de pressão durante 45 m. (a água na panela deve tapar a lata) . Depois do leite arrefecido, bater as claras em castelo. Desfazer as gemas com uma pitada de sal. Envolver o leite condensado e por fim as claras em castelo. Não voltar a bater. Colocar no frigorífico de um dia para o outro para a mouse ficar bem consistente.
Receita muito básica mas apreciada por todos.

Comentários

  1. agora sim um blog à maneira...beijinhos grandes!Ana

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  2. Olá Sandra
    Ainda bem que gostou do pudim de queijo :)
    Quanto a esta receita que é óptima não sei se já viu que agora não precisa de ter trabalho a cozer o leite condensado pois já há as latas com ele já cozido .É óptimo (já experimentei ) e não dá trabalho.
    Beijinho.

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