- 240 g espinafres congelados
- 250 g de tofu
- 4 dentes de alho
- 5o g azeite
- sal e pimenta q.b.
- 1 c. chá caril
- 4 c. sopa de mistura 4 queijos
- 2 c. sopa queijo parmesão
- 3 c. sopa farinha
- 2 gemas
- pão ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cozer o espinafre (varoma /vel. 4 / 25 m.). Deixar arrefecer
- Juntar os alhos e o azeite (10 seg. / vel. 6) e depois + 5m/90º/vel.1
- Cortar o tofu aos quadrados, juntar aos alhos e triturar.
- Juntar restantes ingredientes alguns seg. / vel. 6
- Retirar pequenas porções e moldá-las formando umas bolas achatadas.
- Passá-las pelo pão ralado.
- Untar a actifry com um pouco de azeite e programar 10 m. para cada lado
Sempre que vejo estas tuas receitas acho que têm sempre bom aspecto e depois....fazê-las? tenho mesmo que me aventurar.
ResponderEliminarObrigado por tudo.
Bjssssss
Ai que delicia! Eu adoro aquelas bolinhas de espinafres da iglo mas evito-as apesar de ter a Actifry.
ResponderEliminarVou seguir a tua receita e surpreender cá em casa :)
Se tem caril e queijo... só pode ficar bom :)
ResponderEliminarSandra, gostei desses bolinhos bem vegetariano.
ResponderEliminarBjs
Abelha Maia: olha que vale a pena e quando estiverem a comer não precisas de dizer o que é!
ResponderEliminarRute: eu também adoro e os de cenoura? Vão ser a próxima experiência.
Ameixa: ainda bem bem que gostas tens que comer rapariga!
Sandra G: para variar são muito bons.
Bjs a todas
Sandra, que bela sugestão - saudável e deliciosa.
ResponderEliminarAdorei os ingredientes.
Beijinhos.