Ingredientes
- 1 kg lulas cortadas às rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros cortado aos bocadinhos
- 2 cebolas às rodelas
- 1 ovo cozido picado
- 3 colheres de azeite
- 400 g de ervilhas
- Sal e pimenta q.b.
- Puré de batata q.b.
- Colocar as lulas e a cebola na actifry com o azeite durante 10 min.
- Juntar o tomate, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mais 10 min.
- Depois juntar as ervilhas e deixar cozer durante 15 m.
- Decorar com o ovo cozido.
Estava a pensar o que fazer para o almoço, quando liguei o pc e vi a tua cozinha abri e pum solução, vou já começar a fazer. Depois logo te conto. Obrigado
ResponderEliminarbjos
Nunca fiz lulas na actifry, ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
sandra que rico prato de lulas.
ResponderEliminarsao das minhas preferidas assim com legumes
beijocas
Lulas é tão bom.
ResponderEliminarUma foto bem linda.
Bjs
Bem boas...
ResponderEliminarJNihos fofos