Bacalhau com feijão frade, brócolos e broa

Ingredientes
  • bacalhau q.b.
  • feijão frade q.b.
  • brócolos q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 ovo cozido para decorar
  • salsa q.b.
  • broa ralada q.b.
  • alhos picados q.b.

Preparação
  1. Cozer o bacalhau. Retirar-lhe a pele, espinhas e partir em lascas.
  2. Cozer os brócolos e reservar.
  3. No wok ou frigideira grande, colocar os dentes de alho picados com o azeite e deixar tomar um pouco de gosto (sem fritar).
  4. Juntar o bacalhau, o feijão frade, os brócolos e envolver bem no azeite. Polvilhar com a broa e envolver um pouco mais.
  5. Colocar tudo num tabuleiro, decorar com o ovo cozido e levar ao forno para tostar ligeiramente.

Comentários

  1. A minha mãe ía gostar de certeza! Somos fãs deste prato, só ainda não experimentei com brócolos à mistura!
    Bem bom:)

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta receita. Qualquer dia faço :)

    ResponderEliminar
  3. Esta receita chamou-me atenção por ser bacalhau e levar brócolos que gosto muito.
    Obrigado.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. BOM, NÃO SE PRECISA DIZER NADA O QUE PRECISO É EXPERIMENTAR
    BJ

    ResponderEliminar
  5. a minha mae tambem ia adorar este prato e eu entao ainda mais.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Nao conhecia este prato... esta na lista sem duvida, deve ser muito bom! Assim que fizer venho ca dizer, porque este vai sair para breve!

    Beijinhos!

    Ainda bem que apareceste la pelo meu blog, assim ja ando a seguir teu que com tantos ainda nao estava na listinha ;)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário