Ingredientes
- 1/2 pacote de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite evaporado
- 120 g sumo limão
Preparação
- Colocar no copo a bolacha e triturar 10 seg. / vel. 8. Reservar.
- Colocar a borboleta, o leite condensado e o leite evaporado e programar 1 m./ vel. 3
- Adicionar o sumo de limão (30 seg. / vel. 3)
- Deitar numa taça intercalando a bolacha Maria, fazendo três camadas.
- Levar ao frigorífico pelo menos 1 hora.
É tão bommmmmm!
ResponderEliminarBjs
QUe bom. Adoro limão!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que maravilha.
ResponderEliminarCom calor então, sabe tão bem :)
Jitos
Ola, eu sou italiana o que è o leite evaporato???? Obrigada Rosy
ResponderEliminarrosy,
ResponderEliminarleite evaporado é parecido com leite condensado mas sem açúcar. Eu utilizei este
http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2003648&CategoryPath=12&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1
Nunca usei leite evaporado, deve ficar uma bela mousse :)
ResponderEliminar