Bolinhos de canela

Ingredientes
  • 125 g manteiga soja
  • 1 ovo
  • 100 g açúcar
  • 300 g farinha t55
  • canela em pó q.b.

Preparação
  1. Juntar todos os ingredientes, excepto a canela, no copo da bimby e programar 30 seg. / vel. 6
  2. Formar bolinhas e passá-las pela canela
  3. Pré-aquecer o forno a 180º e colocar as bolinhas num tabuleiro durante 15 minutos.

Receita original no blog surpresas apetitosas.

Comentários

  1. Sandra, ficaram mesmo perfeitinhos.
    É ods bolinhos que mais gosto.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. e sao tao bons.
    tenhoq ue fazer
    mas tanto doces que tnho de me conter
    beijocas

    ResponderEliminar
  3. Estes bolinhos são maravilhosos, uma delícia. Ficaram lindos os teus.

    ResponderEliminar
  4. Olá miúda :)

    também sou fã das bolinhas de canela da padaria. Porém nunca as confeccionei em casa. mas são óptimas para um chá de fim de tarde.
    Beijinhos e boa páscoa.

    ResponderEliminar
  5. Estes são os preferidos cá de casa.
    Feliz Páscoa.
    Liga-me que fiquei em pulgas.
    bjssss

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto tanto de bolinhos de canela|
    Ficaram perfeitos. :)

    Beijinhos e Páscoa Feliz

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito, faço muitas vezes.
    Boa Páscoa.
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário