hambúrguer de peixe e aveia

Com sobras de peixe assado que já ninguém queria comer, lembrei-me de fazer esta receita da Mary, com algumas alterações, porque o peixe já estava temperado.
Ingredientes
  • 140 g peixe (sem pele e espinhas)
  • 80 g cenouras raladas
  • 5 c. sopa aveia
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 ovos
  • sal e noz moscada q.b.
  • sementes de linhaça q.b.
Preparação
Colocar no copo da bimby as cenouras e a cebola e triturar. Juntar o peixe os ovos, a aveia e temperar com sal e noz moscada (15 seg. / vel. 4)
Moldar os hambúrgueres e passe-os pelas sementes de linhaça. Untar um tabuleiro com um pouco de azeite, colocar os hambúrgueres e levar ao forno. A meio tempo virá-los para tostar dos dois lados.

Comentários

  1. Estes hamburgueres de peixe da Conceição e seguidamente da Mary, andam a ficar famosos!

    E eu com uma grande vontade de os provar! Vocês fazem crescer água na minha boca!

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  2. Ficou uma delicia, tb ando atrás deles.
    Até amanhã.
    bjssss

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  3. Que pratinho tao saudavel, agradou-me bastante!
    bjs*

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  4. Tb tenho este petisco debaixo de olho.
    Sandra, os teus estão lindos!

    Beijinhos.

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  5. Eu também já tirei essa receita, está lá na lista.

    Beijinhos

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  6. Ainda bem que gostas-te. Sandra os teus ficaram lindos!

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  7. Em breve volto a repetir, foram muito aclamados cá em casa...hehehe:)
    Envolvidos nas sementes ficam super giros! :)

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  8. Ola Sandra!!

    Gostei muito de te conhecer :)

    Beijinhos e boa semana**

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  9. Finalmente venho à Cozinha da Sandra! :) Mas acabei de me aperceber que já por cá tinha andado... esta cozinha é-me familiar.

    Hamburguer de peixe nunca comi, mas é uma excelente ideia, principalmente para a m/ filha. Já que ela gosta tanto dos de carne, acho que basta falar na palavra hamburguer para ela gostar...
    bjs

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  10. mmm bem qe me lembrava desta receitinha Ta visto também tenho que os fazer!!!

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  11. Ficaram com muito bom aspecto. Gosto muito de filetes de peixe mas cá em casa há muito quem não seja fã! É uma pena porque assim devem ficar bons :)

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  12. e assim fizeste um belo aproveitamento.
    gostei sandra.
    beijinhos

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