Com sobras de peixe assado que já ninguém queria comer, lembrei-me de fazer esta receita da Mary, com algumas alterações, porque o peixe já estava temperado.
Ingredientes
- 140 g peixe (sem pele e espinhas)
- 80 g cenouras raladas
- 5 c. sopa aveia
- 2 cebolas pequenas
- 2 ovos
- sal e noz moscada q.b.
- sementes de linhaça q.b.
Preparação
Colocar no copo da bimby as cenouras e a cebola e triturar. Juntar o peixe os ovos, a aveia e temperar com sal e noz moscada (15 seg. / vel. 4)
Moldar os hambúrgueres e passe-os pelas sementes de linhaça. Untar um tabuleiro com um pouco de azeite, colocar os hambúrgueres e levar ao forno. A meio tempo virá-los para tostar dos dois lados.
Estes hamburgueres de peixe da Conceição e seguidamente da Mary, andam a ficar famosos!
ResponderEliminarE eu com uma grande vontade de os provar! Vocês fazem crescer água na minha boca!
Ficou uma delicia, tb ando atrás deles.
ResponderEliminarAté amanhã.
bjssss
Que pratinho tao saudavel, agradou-me bastante!
ResponderEliminarbjs*
Tb tenho este petisco debaixo de olho.
ResponderEliminarSandra, os teus estão lindos!
Beijinhos.
Eu também já tirei essa receita, está lá na lista.
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda bem que gostas-te. Sandra os teus ficaram lindos!
ResponderEliminarEm breve volto a repetir, foram muito aclamados cá em casa...hehehe:)
ResponderEliminarEnvolvidos nas sementes ficam super giros! :)
Ola Sandra!!
ResponderEliminarGostei muito de te conhecer :)
Beijinhos e boa semana**
Finalmente venho à Cozinha da Sandra! :) Mas acabei de me aperceber que já por cá tinha andado... esta cozinha é-me familiar.
ResponderEliminarHamburguer de peixe nunca comi, mas é uma excelente ideia, principalmente para a m/ filha. Já que ela gosta tanto dos de carne, acho que basta falar na palavra hamburguer para ela gostar...
bjs
mmm bem qe me lembrava desta receitinha Ta visto também tenho que os fazer!!!
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto. Gosto muito de filetes de peixe mas cá em casa há muito quem não seja fã! É uma pena porque assim devem ficar bons :)
ResponderEliminare assim fizeste um belo aproveitamento.
ResponderEliminargostei sandra.
beijinhos