Esparguete 4 queijos - dia branco

Ingredientes
- 1 c. sopa manteiga
- 150 g queijo philadelphia light
- 1 pacote natas soja
- 150 g queijo mozzarella ralado
- 150 g queijo roquefort
- 400 g esparguete integral
- 1 c. sopa azeite
- 2 c. sopa hortelã
- 100 g queijo parmesão ralado
- nozes para decorar

Preparação
Deitar numa panela a manteiga, o queijo philadelphia e as natas. Aquecer levemente. Acrescentar o queijo mozzarella e o roquefort e deixar que se fundam num creme uniforme.
Cozer o esparguete com um pouco de sal e 1 c. sopa azeite cerca de 8 minutos.
Escorrer a massa, adicionar-lhe a hortelã picada e envolve-la no creme de queijos. Polvilhar com o queijo parmesão. Decorar com uma folha de hortelã e algumas nozes.
original rev. cozinha vegetariana (maio 2006)

Comentários

  1. Que delicia! Ficou mesmo apetitoso, cremoso, sei lá... uma maravilha!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Bem original e deve ser uma delicia.
    Adorei a tua paricipação.
    bjsss

    ResponderEliminar
  3. Sandrinha, acho que me perdia neste esparguete!
    Ficou extremamente cremoso, hei-de fazer algo assim do género um dia destes...gosto de todos o queijos que referes, só ainda não conheço o roquefort, mas deve ser bom com certeza!
    Uma belíssima sugestão (e inédita, pois de massas é a 1ª) para o nosso white day! :)

    ResponderEliminar
  4. Massa e queijo..delícia!! :D bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro massas! Então com natas!!! É prá desgraça mesmo :-))

    1ª participação de massas e talvez única ;-) Tu sabes escolher mulher!

    ResponderEliminar
  6. adorei o teu esparguete, queijo e hortelã é óptimo.
    Eu tenho um receita de leite condensado de soja caseiro mas não sei onde guardei, depois dou-ta.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Queijo, queijo, queijo e mais queijo :) É perfeita para mim!

    ResponderEliminar
  8. Nem é preciso ver mais nada só pelo titulo, já fiquei rendida, massa e queijos, que perdição.
    Que bela ideia
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Não me lembrei dessa massinha,para o dia branco, virei-me para o arroz, mas a minha onda é mais massa:-)
    Essa adorei, porque adoro queijo também, vou anotar a receitinha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Uma participação bem branquinha e deliciosa decerto!
    Bom resto de dia branco.
    **

    ResponderEliminar
  11. Olá a todas,
    Não foi fácil escolher a receita para o dia branco. Não queira fazer um doce e todos os livros/revistas que via para me inspirar tinham todos muita cor :(
    Em relação a esta receita e apesar de gostar muito de queijo, o queijo roquefort é muito forte, por isso numa próxima reprodução vou diminuir um pouco a quantidade deste queijo.

    C. - Já tenho 2 receitas de leite condensado que tirei da net, mas ainda não me decidi a fazer... fico à espera da tua

    bjs

    ResponderEliminar
  12. Uma massa destas sabe sempre bem!
    :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. Esta é daquelas massas mesmo apetitosas,
    uma delícia.

    ResponderEliminar
  14. Adoro massas... a massa pede sempre queijo... com 4 :)
    Delicioso...

    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Pronto estou rendida! Nao me levem a mal mas encontrei a minha receita preferida do dia branco.... é que sou doidaaaa por queijos!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário