Ingredientes
- 500 g farinha
- 150 g açúcar amarelo
- 130 g margarina
- 15 g azeite
- 2 ovos
- 1 c. chá fermento
- 1 casca de limão
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º. Colocar no copo o açúcar e a casca do limão e pulverizar 5 seg/vel. 8
- Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 2 min./ 37º /vel. 3. De seguida voltar a programar mais 2 minutos à mesma velocidade (s/temperatura)
- Juntar metade da farinha, o fermento, a margarina e o azeite 15 seg./vel. 3
- Misturar a restante farinha e voltar a bater 10 seg./vel. 3
- Faça bolinha pequenas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por apenas 10 minutos
A receita original está na cozinha da elsa.
Sugestão da Elsa: antes de colocar os bolinhos no forno colocar açúcar, amêndoas ou canela por cima.
Estes bolinhos são muito bons sim senhora.
ResponderEliminarbjs
Olá Sandra já vi que foste ao meu cantinho :))
ResponderEliminarEste bolinhos devem ser óptimos com chá. Boa ideia.
Bjs
tão faceis de fazer :)
ResponderEliminare estão mesmo com muito bom aspecto
bjitos
Tenho uns bolinhos parecidos com estes que os meus filhos devoram! Que bom aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarSandra esses bolinhos são mesmo bom, então com amendoa por cima.
ResponderEliminarBjs
Sandra, ficaram tão bonitos e são tão bons...
ResponderEliminarSão óptimos, ainda bem q gostaste.
Beijinhos.
Simples e saborosos! São ideais para o chá, mas não resisto a petiscá-los "nos entretantos"! hehehe:)
ResponderEliminarCom canela por cima deve ficar ainda melhor :) Este tempinho frio pede chá e biscoitos!
ResponderEliminarSou completamente viciada em chá, para mim chá vai com tudo e a todas as horas... e estes bolinhos já eram, acabei agora o último a acompanhar uma caneca enorme de chá de freixo.
ResponderEliminarBjs e bom feriado para todas.
Olá Sandra.
ResponderEliminarQuero dar-te os parabéns por este teu espaço.
É uma delicia viajar pelo te blog :)
Beijinhos.
Olá Sandra,
ResponderEliminarObrigada pelo post.
Bjs e bom fim-de-semana.
A acompanhar um belissimo cafézinho LOL
ResponderEliminarQue delicia :-P
Bjokas***