Ingredientes
- 1 c. café sal
- 50 g azeite
- 200 g água
- 150 g farinha trigo integral
- 350 g farinha trigo t65
- 1 c. chá açúcar
- 1 saqueta fermento padeiro
Preparação
- Colocar no copo da bimby a água, o azeite e o fermento e programar 1 min./37º/vel. 2
- Juntar os restantes ingredientes e programar 1 min./vel. 6. Quando terminar programar 3 min./vel. espiga.
- Polvilhar um tabuleiro com farinha e moldar a massa em forma de baguetes, no tamanho que desejar
- Levar ao forno durante 30 min. à temperatura de 50º
- Depois de terminar o tempo aumentar a temperatura para 200º durante 30 min.
Estas baguetes são muito saborosas.
ResponderEliminarQue delicia, com um queijinho que tenho ali...hehe.
Bjs
Está na hora do lanche e já comia uma baguete dessas.Eh!eh!
ResponderEliminarBeijinhos
Do campo ou da cidade, são excelentes para o meu pequeno-almoço!
ResponderEliminarPodes mandar vir! :)
Adoro estas baguetes integrais.
ResponderEliminarFicaram lindas.
Bjs.
Gosto muito de pão integral, com queijo fresco é uma delícia.
ResponderEliminarNunca tinha comentado mas este pão não resisti. hehe....Bem mais uma receita para fazer, sim porque de aspecto está óptima.
ResponderEliminarQue baguetes tão lindas!! bjinho
ResponderEliminarEu também sou completamente viciada em queijo. Infelizmente as variantes de soja que há no mercado ainda não me seduziram.
ResponderEliminarBjs
Estão bem lindas essas baguette. Já viste as formas que existem para baguettes? Já andei encantada com elas e quase cai na tentação das comprar :-)
ResponderEliminarBeijokas.
Não conheço essas formas mas vou investigar!
ResponderEliminarBjs
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso tem este pão:-) Adorei o aspeto e a textura dele.
Gostei muito deste cantinho. Tem sugestões deliciosas.
Beijinhos
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