Baguetes do campo

Ingredientes
  • 1 c. café sal
  • 50 g azeite
  • 200 g água
  • 150 g farinha trigo integral
  • 350 g farinha trigo t65
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 saqueta fermento padeiro
Preparação
  1. Colocar no copo da bimby a água, o azeite e o fermento e programar 1 min./37º/vel. 2
  2. Juntar os restantes ingredientes e programar 1 min./vel. 6. Quando terminar programar 3 min./vel. espiga.
  3. Polvilhar um tabuleiro com farinha e moldar a massa em forma de baguetes, no tamanho que desejar
  4. Levar ao forno durante 30 min. à temperatura de 50º
  5. Depois de terminar o tempo aumentar a temperatura para 200º durante 30 min.

Comentários

  1. Estas baguetes são muito saborosas.
    Que delicia, com um queijinho que tenho ali...hehe.
    Bjs

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  2. Está na hora do lanche e já comia uma baguete dessas.Eh!eh!

    Beijinhos

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  3. Do campo ou da cidade, são excelentes para o meu pequeno-almoço!
    Podes mandar vir! :)

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  4. Adoro estas baguetes integrais.
    Ficaram lindas.
    Bjs.

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  5. Gosto muito de pão integral, com queijo fresco é uma delícia.

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  6. Nunca tinha comentado mas este pão não resisti. hehe....Bem mais uma receita para fazer, sim porque de aspecto está óptima.

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  7. Eu também sou completamente viciada em queijo. Infelizmente as variantes de soja que há no mercado ainda não me seduziram.
    Bjs

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  8. Estão bem lindas essas baguette. Já viste as formas que existem para baguettes? Já andei encantada com elas e quase cai na tentação das comprar :-)

    Beijokas.

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  9. Não conheço essas formas mas vou investigar!
    Bjs

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  10. Olá

    Que aspeto delicioso tem este pão:-) Adorei o aspeto e a textura dele.

    Gostei muito deste cantinho. Tem sugestões deliciosas.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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