Ingredientes
Massa
Massa
- 250 g farinha
- 2 c. chá fermento
- 20g margarina
- 35 g óleo
- 250 g leite
- 2 ovos
- sal e pimenta q.b.
Recheio
- 250 g tofu
- 130 g cenoura
- 200 g courgette
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- 1 c. sopa molho soja
- pimenta q.b.
Preparação
Massa
- Bata todos os ingredientes 30 seg. / vel. 3. Reserve
Recheio
- Sem lavar o copo, junte todos os ingredientes e triture 15 seg. / vel. 6
- Junte a massa e envolva bem durante alguns segundos
- Verta em formas de queques e leve ao forno
Sandrinha, que bela ideia para uma refeição ligeira (ou até mesmo lanche)!
ResponderEliminarSabes que não gosto de pilates, a minha onda é mais step e cycle, gosto de malhar forte! hehehe :)
Hummm queques salgados.
ResponderEliminarDevem ser óptimos com uma saladinha a acompanhar. Ou então para um lanche junto com uma cervejinha gelada.
Gostei!
Levei estes queques para um piquenique que fiz à pouco tempo.
ResponderEliminarMary, fiz uma aula de cycle e só pensava... mas isto NUNCA MAIS ACABA, quando sair da bicicleta caio para o lado :-). Não aconteceu!
Bjs