Mais uma vez fui até ao blog da Rute, copiar uma deliciosa receita, mas é para isso que servem as partilhas ;-)
O comentário foi "Isto é bom! É seitan?". Receita a repetir muitas vezes.
Ingredientes
O comentário foi "Isto é bom! É seitan?". Receita a repetir muitas vezes.
Ingredientes
- 1 Cebola
- 4 dentes de alho
- 3 c. sopa azeite
- 2 c. sopa água
- 2 chav. feijão de soja cozido
- 1 chav. arroz cozido
- 1 c. sopa molho soja
- 1/2 chav. molho tomate
- 1 c. sopa queijo parmesão
- 1 chav. farinha gluten
- sal e pimenta q.b.
- 100 g nozes trituradas
Preparação
- Fazer refogado com a cebola, os dentes de alho e o azeite 5 min. / 100º / vel 4
- Juntar as 2 c. água, o feijão e o arroz. Reduzir a puré.
- Retirar a temperatura, acrescentar os restantes ingredientes e misturar bem. Programar 7 min. / vel 4
- Enrolar a mistura com a ajuda de película aderente
- Encher o copo com 1000 g de água e cozer ao vapor durante 1 h / temp. varoma / vel 4
- Deixe arrefecer e desenforme.
receita original em publicar para partilhar
Um dia tenho que me debruçar sobre o fiambre...deve ser excelente! :)
ResponderEliminarGostaste????
ResponderEliminarVais fazer os folhados mistos na Actifry a seguir?
Ficaram bem bonitos os teus fiambres. Olha que aguentam pouco no frigorifo. Se os congelares depois diz à Borboleta se ficam bons de pois de descongelados (lembraste q ela perguntou?).
Beijinhos.
Interessante, não sabia que também se podia chamar fiambre :)
ResponderEliminarEsta receita é para repetir!
ResponderEliminarA metade que não foi congelada, utilizei para rechear uma pizza. Delicia!
Bjs a todas
Boa lembrança, essa da pizza com fiambre de soja.
ResponderEliminar