Ingredientes
- 280 g farinha
- 180 g açúcar
- 1 cálice de vinho do porto
- 125 g manteiga à temperatura ambiente
- manteiga e farinha q.b.
- 1 c. sobremesa erva-doce (facultativo)
Preparação
Unte um tabuleiro com manteiga (ou utilize uma base de silicone). Ligue o forno a 180º. Misture a farinha com o açúcar e junte o vinho do porto. Adicione a manteiga (nesta altura deve colocar também a erva-doce) e mexa até obter uma massa homogénea e coloque no frigorífico durante 10 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Corte os biscoitos da forma que desejar e leve ao forno durante 15 m.
Opcional: acrescentar uma c. sopa de erva-doce juntamente com a manteiga.
- 280 g farinha
- 180 g açúcar
- 1 cálice de vinho do porto
- 125 g manteiga à temperatura ambiente
- manteiga e farinha q.b.
- 1 c. sobremesa erva-doce (facultativo)
Preparação
Unte um tabuleiro com manteiga (ou utilize uma base de silicone). Ligue o forno a 180º. Misture a farinha com o açúcar e junte o vinho do porto. Adicione a manteiga (nesta altura deve colocar também a erva-doce) e mexa até obter uma massa homogénea e coloque no frigorífico durante 10 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Corte os biscoitos da forma que desejar e leve ao forno durante 15 m.
Opcional: acrescentar uma c. sopa de erva-doce juntamente com a manteiga.
Muito Boa esta tua receitinha.
ResponderEliminarKiss
Olá
ResponderEliminarObrigada pela vistia lá meu meu canto. Gosto aqui do teu canto culinário. Eu bem que queria provar de tudo, mas com o excesso de pesso é melhor não.
Beijos
bolachinhas com vinho do porto.. hum... adorei!!! beijocas
ResponderEliminarFicaram com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarparabéns minah querida que tenahs um resto de um diia muito felizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ResponderEliminarOlá Sandra, passe pelo meu Blogue, tem lá uma lembrança para si.
ResponderEliminarMais uma lembrança para si... http://ocozinheirodatreta.blogspot.com/2008/12/selo-campanha-da-amizade.html
ResponderEliminar