Bolachinhas de vinho do porto

Ingredientes
- 280 g farinha
- 180 g açúcar
- 1 cálice de vinho do porto
- 125 g manteiga à temperatura ambiente
- manteiga e farinha q.b.
- 1 c. sobremesa erva-doce (facultativo)

Preparação
Unte um tabuleiro com manteiga (ou utilize uma base de silicone). Ligue o forno a 180º. Misture a farinha com o açúcar e junte o vinho do porto. Adicione a manteiga (nesta altura deve colocar também a erva-doce) e mexa até obter uma massa homogénea e coloque no frigorífico durante 10 minutos. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Corte os biscoitos da forma que desejar e leve ao forno durante 15 m.
Opcional: acrescentar uma c. sopa de erva-doce juntamente com a manteiga.

Comentários

  1. Olá

    Obrigada pela vistia lá meu meu canto. Gosto aqui do teu canto culinário. Eu bem que queria provar de tudo, mas com o excesso de pesso é melhor não.

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. bolachinhas com vinho do porto.. hum... adorei!!! beijocas

    ResponderEliminar
  3. parabéns minah querida que tenahs um resto de um diia muito felizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ResponderEliminar
  4. Olá Sandra, passe pelo meu Blogue, tem lá uma lembrança para si.

    ResponderEliminar
  5. Mais uma lembrança para si... http://ocozinheirodatreta.blogspot.com/2008/12/selo-campanha-da-amizade.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário