terça-feira, 14 de outubro de 2008

Rissóis de tofu e legumes

Os rissóis ficam com um aspecto mais agradável quando são fritos, no entanto estes rissóis cozinhados no forno, são muito mais saudáveis e igualmente saborosos.

Ingredientes
massa:
- 1 c. chá margarina
- 300 ml água
- 200 g farinha
- sal q.b.

recheio:
- 2 cenouras pequenas cozidas
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 1 c. sopa margarina
- 150 g tofu desfeito
- 1 c. sopa maisena
- 150 ml leite
- sal e pimenta q.b.

Preparação
massa:
Num tacho juntar o sal, a margarina e a água. Deixar levantar fervura. Juntar a farinha e mexer rapidamente até a massa ficar solta do tacho. Reservar. Amasse de vez em quando para não formar crosta.

recheio:
Alourar a cebola e os dentes de alho com a margarina. Adicionar o tofu e mexer durante alguns minutos para envolver bem. Partir as cenouras aos cubos e juntar ao recheio. Juntar o leite e a farinha . Deixar ferver alguns minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta. Deixar arrefecer.
Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa com um rolo, distribuir o recheio fechar a massa e cortar em meias-luas. Passar por leite de soja e pão ralado.
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