segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Tarte de espinafres

Ingredientes

Massa
- 150 g farinha integral
- 150 g farinha branca
- 6 c. sopa de azeite
- 150 ml leite de soja
- 1 c. café de sal fino

Recheio
- 500 g espinafres cozidos e escorridos
- 1 cebola picada
- 2 c. sopa de azeite
- 1 pacote de natas de soja light
- sal q.b.
- sementes de sésamo (opcional)

Preparação
Misture o azeite com as farinhas e o sal. Junte o leite pouco a pouco enquanto amassa a mistura. Com a massa forre uma tarteira previamente untada. Pique a massa com um garfo e coloque no forno (180º) durante 15 minutos para a massa ficar estaladiça.
À parte deixe a cebola cozer no azeite. Junte os espinafres e as natas, verifique o sal. Coloque este preparado sobre a massa e leve a cozer no forno durante 30 minutos.
Antes de ir ao forno ode polvilhar com as sementes de sésamo.
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