terça-feira, 16 de outubro de 2007

Pastelão de legumes com tofu

Ingredientes
- 400 g farinha integral
- 300 g farinha branca
- 1 copo de aveia
- 1 c. sopa sal
- 1/2 copo de óleo de girassol
- 3/4 copo de água
- 2 cebolas
- 1 lata de milho
- couve flor
- brócolos
- 2 tomates (sem casca nem grainhas)
- 500 g tofu
- 1 c. sopa molho shoyo
- 1 c. chá mostarda em pó
- 1 c. chá oregãos

Preparação

Massa
Misture a farinha integral, a farinha branca, a aveia e o sal numa taça. Adicione o óleo, a água e amasse até soltar da mão. Unte uma forma de mais ou menos 28 cm. Forre a forma com a massa e retire o excesso. Reserve.

Recheio
Corte todos os ingredientes: cebola, cenoura, couve-flor, brócolos e o tomate. Cozinhe com um pouco de azeite. Esmague o tofu e acrescente-o ao preparado anterior, tempere com molho shoyo. Despeje o recheio da massa, compactando-o. Feche o pastelão com a massa que sobrou. Polvilhe com a mostarda e os oregãos. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Pode ser servido quente ou frio.
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