hambúrguer de tofu e cornflakes

Ingredientes

  • 250 g tofu
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 mão cheia de cornflakes
  • 2 c. sopa molho soja
  • sementes de sésamo
  • pimenta q.b.

Preparação

  1. Deitar no copo da bimby as cenouras, a cebola e os alhos (3 seg. / vel.7)
  2. Juntar o tofu, os cornflakes, o molho de soja e a pimenta (15 seg. / vel. 3 e depois mais 6 seg. / vel 5).
  3. Formar os hambúrgueres, polvilhar com as sementes de sésamo.
  4. Podem ser fritos numa frigideira com um pouco de margarina vegetal ou assados no forno em forma anti-aderente.

Comentários

  1. Que belos hamburgers..devem ser muito bons..
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi hamburger de tofu, tem bom aspecto...
    Beijinhos linda

    ResponderEliminar
  3. Bela ideia! Vou experimentar com uns cereais que tenho para gastar (daqueles do PD), acredito que também fiquem bons! :)

    ResponderEliminar
  4. Muito saudável esse hambúrger!!!
    Gostei :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. No forno sempre é mais saudável e também ficam douradinhos :)

    ResponderEliminar
  6. Sandra, que receitinha tão boa! :)
    Esta vem comigo.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi tofu e, esses hamburgues têm bom aspecto.
    beijokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário