Ingredientes
- 250 g tofu
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 mão cheia de cornflakes
- 2 c. sopa molho soja
- sementes de sésamo
- pimenta q.b.
Preparação
- Deitar no copo da bimby as cenouras, a cebola e os alhos (3 seg. / vel.7)
- Juntar o tofu, os cornflakes, o molho de soja e a pimenta (15 seg. / vel. 3 e depois mais 6 seg. / vel 5).
- Formar os hambúrgueres, polvilhar com as sementes de sésamo.
- Podem ser fritos numa frigideira com um pouco de margarina vegetal ou assados no forno em forma anti-aderente.
Que belos hamburgers..devem ser muito bons..
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Nunca comi hamburger de tofu, tem bom aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos linda
Bela ideia! Vou experimentar com uns cereais que tenho para gastar (daqueles do PD), acredito que também fiquem bons! :)
ResponderEliminarMuito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Muito saudável esse hambúrger!!!
ResponderEliminarGostei :)
Beijinhos
No forno sempre é mais saudável e também ficam douradinhos :)
ResponderEliminarmmm mas que bom aspecto!!!
ResponderEliminarSandra, que receitinha tão boa! :)
ResponderEliminarEsta vem comigo.
Beijinhos.
Nunca comi tofu e, esses hamburgues têm bom aspecto.
ResponderEliminarbeijokas e bom fim de semana
Muito original e saúdavel.
ResponderEliminarBjs
optima sugestao
ResponderEliminar