Tostas de requeijão e tomilho


Ingredientes
  • 150 g. farinha de aveia 
  • 100 g. requeijão
  • 2 c. sopa azeite
  • 3 c. sopa água
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • flor de sal q.b.

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 200º C.
  2. No copo da bimby colocar a farinha, o azeite, o requeijão, o sal fino e o tomilho, 20 seg./vel. 5.  Baixe a massa no copo.
  3. Ponha a bimby a funcionar na vel. 4 e adicione as 3 colheres de sopa (1 de cada vez 1) 
  4. Forre a bancada com papel vegetal e estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa
  5. Corte as tostas da forma que desejar e polvilhe com um pouco de flor de sal
  6. Leve ao forno em tabuleiro forrado com o mesmo papel vegetal que utilizou anteriormente, cerca de 15 minutos +/-