Ingredientes
- 1 litro de bebida vegetal (usei de aveia)
- 60 g. amido de milho
- 125 g. geleia de agave da Naturefoods
- 1/2 c. café de curcuma em pó
- 1 c. café de aroma de baunilha
- 1 casca de limão (só a parte amarela)
- 1 pau de canela
Preparação
- Junte todos os ingredientes excepto o a casca de limão e o pau de canela, 15 seg. / vel.4
- Adicione a casca de limão e o pau de canela, 15 min. / 90º / vel.2
- Retire a casca do limão e o pau de canela e deite numa travessa ou em taças pequenas para arrefecer
- Antes de servir decore com amêndoas laminadas ou se preferir polvilhe com canela
Topping
- amêndoas laminadas q.b.
- 1 c. sopa de geleia de agave da Naturefoods
- Numa frigideira deixe corar as amêndoas. Com o lume apagado envolva-as na geleia
- Deixe arrefecer antes de servir
Receita original em Made by Choices
Comentários
Enviar um comentário