Leite creme vegan


Ingredientes
  • 1 litro de bebida vegetal (usei de aveia)
  • 60 g. amido de milho
  • 125 g. geleia de agave da Naturefoods
  • 1/2 c. café de curcuma em pó
  • 1 c. café de aroma de baunilha
  • 1 casca de limão (só a parte amarela)
  • 1 pau de canela
Preparação
  1. Junte todos os ingredientes excepto o a casca de limão e o pau de canela, 15 seg. / vel.4
  2. Adicione a casca de limão e o pau de canela, 15 min. / 90º / vel.2
  3. Retire a casca do limão e o pau de canela e deite numa travessa ou em taças pequenas para arrefecer
  4. Antes de servir decore com amêndoas laminadas ou se preferir polvilhe com canela
Topping
  1. Numa frigideira deixe corar as amêndoas. Com o lume apagado envolva-as na geleia
  2. Deixe arrefecer antes de servir

Receita original em Made by Choices