Ingredientes para os hambúrgueres (6)
- 1 batata doce média
- 2 latas de atum
- 1 cebola picada
- salsa picada q.b.
- 1 ovo
- sal e pimenta q.b.
- Lavar muito bem a batata doce e picá-la toda à volta com um garfo.
- Enrolar a batata doce em papel de cozinha (como um rebuçado) e colocar no microondas na potência máxima durante 5 minutos.
- Confirmar que está cozida e deixar arrefecer.
- Escorrer o atum, picar a batata doce (com um garfo) e juntar todos os ingredientes
- Envolver bem e moldar os hambúrgueres
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar no forno a 180ºC durante 15 minutos mais ou menos.
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 couve flor pequena
- azeite q.b.
Preparação
- Lavar e cortar pelos ramos a couve flor.
- Na bimby ou em qualquer liquidificador pulsar umas 2 ou 3 vezes até ficar em grãos do tamanho de arroz.
- No wok juntar todos os ingredientes e deixar cozer lentamente.
Comentários
Enviar um comentário