Arroz de salmão com espargos



Ingredientes
  • 2 filetes de salmão
  • coentros picados q.b.
  • 1/2 sumo de limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequeno
  • água q.b.
  • 250 g arroz basmati
Preparação
  1. Colocar na varoma uma folha de papel vegetal com o salmão e temperar com os coentros, o sumo de limão, sal e pimenta. Fechar o papelote e reservar.
  2. No copo colocar o alho, o azeite, picar 8 seg/vel. 5 e refogar 3min./varoma/vel.1
  3. Adicionar os espargos e programe 4 min./varoma/vel. colher inversa
  4. Retire e reserve
  5. Colocar no copo a água e sal, o cesto com o arroz e os espargos reservados e a varoma (com o salmão) e programar 20min./varoma/vel.2 
  6. Envolva o arroz com o salmão  em lascas e o liquido do papelote.


Receita original em 150 receitas - As Melhores de 2013

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