Ingredientes
- 2 filetes de salmão
- coentros picados q.b.
- 1/2 sumo de limão
- sal e pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequeno
- água q.b.
- 250 g arroz basmati
Preparação
- Colocar na varoma uma folha de papel vegetal com o salmão e temperar com os coentros, o sumo de limão, sal e pimenta. Fechar o papelote e reservar.
- No copo colocar o alho, o azeite, picar 8 seg/vel. 5 e refogar 3min./varoma/vel.1
- Adicionar os espargos e programe 4 min./varoma/vel. colher inversa
- Retire e reserve
- Colocar no copo a água e sal, o cesto com o arroz e os espargos reservados e a varoma (com o salmão) e programar 20min./varoma/vel.2
- Envolva o arroz com o salmão em lascas e o liquido do papelote.
Receita original em 150 receitas - As Melhores de 2013
Comentários
Enviar um comentário