Ingredientes
- 1 embalagem de cogumelos frescos laminados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 c. sopa azeite
- 1 quadradinho de manteiga
- sal e pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 2 copos de água quente
- 1 copo de arroz
- 1 molho de coentros picados
Preparação
- Adicionar metade dos cogumelos e 1 c. sopa de azeite num wok e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando para não queimarem e até perderem toda a água. Reservar.
- Fazer refogado com o restante azeite, a manteiga, cebola, dente de alho e louro. Cozinhar 2 ou 3 minutos e juntar os restantes cogumelos até murcharem.
- Adicionar o arroz e envolver. De seguida juntar a água e deixar cozinhar o arroz durante 15 minutos mais ou menos.
- Juntar os restantes cogumelos, os coentros e envolver.
Comentários
Enviar um comentário