Arroz de cogumelos


Ingredientes
  • 1 embalagem de cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 quadradinho de manteiga
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 copos de água quente
  • 1 copo de arroz
  • 1 molho de coentros picados

Preparação
  1. Adicionar metade dos cogumelos e 1 c. sopa de azeite num wok e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando para não queimarem e até perderem toda a água. Reservar.
  2. Fazer refogado com o restante azeite, a manteiga, cebola, dente de alho e louro. Cozinhar 2 ou 3 minutos e juntar os restantes cogumelos até murcharem. 
  3. Adicionar o arroz e envolver. De seguida juntar a água e deixar cozinhar o arroz durante 15 minutos mais ou menos.
  4. Juntar os restantes cogumelos, os coentros e envolver.