Massa com cogumelos, molho de abóbora e caju


Ingredientes
molho:
  • 100 g cajus demolhados
  • 150 g abóbora manteiga cozida
  • 1 dente de alho
  • sumo de meio limão (pequeno)
  • 100 g água
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. café de pimentão doce
massa:
  • 300 g esparguete
  • 200 g cogumelos marron cortados em rodelas
  • 1 c. sopa de tomate seco picado
  • 200 g ervilhas tortas
  • 1 c. sopa de azeite
  • coentros picados q.b.
  • sumo de lima q.b.
Preparação
molho:
  1. Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e triturar até ficar creme.
massa:
  1. Cozer o esparguete e as ervilhas tortas em separado.
  2. Cortar os cogumelos em fatias.
  3. No wok saltear o tomate seco com um fio de azeite.
  4. Juntar os cogumelos e deixar saltear até reduzirem o volume.
  5. Temperar com sal e pimenta.
  6. Juntar a massa, as ervilhas tortas.
  7. No final envolver muito bem o molho com a massa, juntar coentros picados e sumo de lima.
receita original em made by choices

Comentários