Ingredientes
molho:
molho:
- 100 g cajus demolhados
- 150 g abóbora manteiga cozida
- 1 dente de alho
- sumo de meio limão (pequeno)
- 100 g água
- sal e pimenta q.b.
- 1 c. café de pimentão doce
- 300 g esparguete
- 200 g cogumelos marron cortados em rodelas
- 1 c. sopa de tomate seco picado
- 200 g ervilhas tortas
- 1 c. sopa de azeite
- coentros picados q.b.
- sumo de lima q.b.
molho:
- Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e triturar até ficar creme.
massa:
- Cozer o esparguete e as ervilhas tortas em separado.
- Cortar os cogumelos em fatias.
- No wok saltear o tomate seco com um fio de azeite.
- Juntar os cogumelos e deixar saltear até reduzirem o volume.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar a massa, as ervilhas tortas.
- No final envolver muito bem o molho com a massa, juntar coentros picados e sumo de lima.
receita original em made by choices
Comentários
Enviar um comentário