segunda-feira, 15 de maio de 2017

Massa com cogumelos e molho de abóbora



Ingredientes
molho:
100 g cajus demolhados
150 g abóbora manteiga cozida
1 dente de alho
sumo de meio limão (pequeno)
100 g água
sal e pimenta q.b.
1 c. café de pimentão doce

massa:
300 g esparguete
200 g cogumelos marron cortados em rodelas
1 c. sopa de tomate seco picado
200 g ervilhas tortas
1 c. sopa de azeite
coentros picados q.b.

Preparação

molho:
Colocar no copo da bimby todos os ingredientes e triturar até ficar creme.

massa:
Cozer o esparguete e as ervilhas tortas em separado.
Cortar os cogumelos em fatias.
No wok saltear o tomate seco com um fio de azeite.
Juntar os cogumelos e deixar saltear até reduzirem o volume.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar a massa e as ervilhas tortas envolver.
No final envolver muito bem o molho com a massa, juntar coentros picados e sumo de lima.


receita original em made by choices
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