Bolo de banana


Ingredientes
  • 5 bananas maduras
  • 2 maçãs pequenas raladas
  • 100 g nozes
  • 30 g  azeite
  • 4 ovos
  • 180 g farinha de aveia
  • 2 colheres de chá de fermento para bolos
  • 1 c. café de canela
  • 1 c. café de erva doce
Preparação
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal. Reservar.
  3. No copo da bimby colocar os ovos e o azeite (1 min./vel. 6)
  4. Juntar as bananas e as maçãs em pedaços pequenos, a erva doce e a canela (30 seg. /vel. 7) 
  5. Adicionar a farinha e o fermento (15 seg. / vel. 3)
  6. Envolver as nozes e colocar a mistura na forma.
  7. Polvilhar com nozes picadas e sementes de abóbora e levar ao forno cerca de 45 minutos.
receita original em A Pitada do Pai 

Comentários