Ingredientes
- 1 c. sopa de azeite
- 1 cenoura partida em meia lua
- 1 dente alho picado
- 1 alho francês cortado às rodelas
- 7 tomates cherry partidos em quatros
- Cogumelos frescos laminados q.b.
- Espargos em pedaços q.b.
- Arroz basmati cozido q.b.
- 2 ovos mexidos
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Comece por lavar e cortar os legumes. Se não tiver restos de arroz cozido, pode fazê-lo nesta altura.
- No wok colocar uma colher de sopa de azeite, a cenoura, o alho francês e deixar cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando até o alho francês estar mole. Mexer ocasionalmente para não queimar.
- Acrescente os cogumelos e o dente de alho. Tapar o wok e deixar cozinhar até os cogumelos largarem água.
- A seguir coloque os espargos e o tomate cherry e deixar cozinhar mais alguns minutos até a cenoura estar totalmente cozinhada.
- Apagar o lume, envolver com o arroz e os ovos mexidos.
Comentários
Enviar um comentário