segunda-feira, 1 de maio de 2017

Legumes com arroz



Ingredientes
  • 1 c. sopa de azeite 
  • 1 cenoura partida em meia lua
  • 1 dente alho picado
  • 1 alho francês cortado às rodelas
  • 7 tomates cherry partidos em quatros
  • Cogumelos frescos laminados q.b.
  • Espargos em pedaços q.b.
  • Arroz basmati cozido q.b.
  • 2 ovos mexidos
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação
  1. Comece por lavar e cortar os legumes. Se não tiver restos de arroz cozido, pode fazê-lo nesta altura.
  2. No wok colocar uma colher de sopa de azeite, a cenoura, o alho francês e deixar cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando até o alho francês estar mole. Mexer ocasionalmente para não queimar.
  3. Acrescente os cogumelos e o dente de alho. Tapar o wok e deixar cozinhar até os cogumelos largarem água.
  4. A seguir coloque os espargos e o tomate cherry e deixar cozinhar mais alguns minutos até a cenoura estar totalmente cozinhada.
  5. Apagar o lume, envolver com o arroz e os ovos mexidos.
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