- 2 chávenas chá aveia em flocos
- 1/2 chávena de frutos secos
- 1 c. chá canela em pó
- 2 c. chá sementes de chia
- 2 c. sopa de mel
- 1/4 chávena chá de coco ralado
- 2 c. sopa de óleo de coco
- papel vegetal
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200˚C.
- Triturar ligeiramente os frutos secos e misturar com os rentantes ingredientes secos.
- Acrescentar o mel e o óleo de coco e misturar tudo muito bem (pode ser com as mãos !!!)
- Colocar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhar de forma a ficar uniforme.
- Levar ao forno 10 minutos. Depois deste tempo mexer, espalhar novamente e deixar mais 10 minutos no forno.
- Findo o tempo desligar o forno e deixar arrefecer no forno mas com a porta entreaberta
- Guardar em caixa hermética.
Comentários
Enviar um comentário