terça-feira, 28 de março de 2017

Granola II




Ingredientes:
  • 2 chávenas chá aveia em flocos
  • 1/2 chávena de frutos secos 
  • 1 c. chá canela em pó
  • 2 c. chá sementes de chia
  • 2 c. sopa de mel
  • 1/4 chávena chá de coco ralado
  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • papel vegetal

Preparação:
  1. Pré-aquecer o forno a 200˚C.
  2. Triturar ligeiramente os frutos secos e misturar com os rentantes ingredientes secos.
  3. Acrescentar o mel e o óleo de coco e misturar tudo muito bem (pode ser com as mãos !!!)
  4. Colocar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhar de forma a ficar uniforme.
  5. Levar ao forno 10 minutos. Depois deste tempo mexer, espalhar novamente e deixar mais 10 minutos no forno.
  6. Findo o tempo desligar o forno e deixar arrefecer no forno mas com a porta entreaberta
  7. Guardar em caixa hermética.
Print Friendly and PDF